◆ 오븐구이 치킨 전문브랜드 이 400호점을 돌파했다고 9일 밝혔다. 2007년 4월 1호점을 개설한 후 2년 만이다. 본스치킨은 100% 국내산 싱싱육(얼리지 않은)만을 엄선해 사용하고 이태리에서 단독 입점한 섭씨 300도의 직화 오븐기를 활용해 기름기가 쏙 빠져 치킨의 맛이 한층 부드럽고 담백한 것이 특징이다.
◆ 베트남쌀국수전문점 은 오는 16일 오후 2시 경기 분당 우리개발 외식사업부 사무실에서 창업설명회를 개최한다. 육수에 10여가지 약재를 넣아 만든 웰빙 메뉴와 공동창업 프로그램, 투자 대비 수익성 등에 대해 설명할 예정이다. (031) 697-5050
◆ 홈토탈 클리닝 서비스 전문 가 오는 17일 오후 2시 인천 계양구 소재 본사에서 사업설명회를 개최한다. 친환경 실내환경관리에서 청소까지 원스톱으로 제공되는 클리닝 서비스와 성공사례 등을 소개한다. 1566-3696
◆ 가격파괴 전복요리전문점은 오는 16일 오후 2시 서울 마포 창업전략연구소 창업지원센터에서 창업설명회를 개최한다. 12년동안 외식 전문 회사로 쌓은 노하우에 대해 자세히 설명할 예정이다. (02) 553-5033
◆ 죽전문점 '죽이야기'를 운영하는 대호가(대표 임영서)가 '이노비즈(Inno Biz)및 메인비즈(Main Biz)' 인증을 받았다고 9일 밝혔다. 회사측에 따르면 그동안 죽이야기는 지속적인 제품혁신과 공정혁신, 조직혁신, 마케팅 혁신을 통해 기술 경영 혁신형 중소기업으로 성장해왔다.
김대섭 기자 joas11@asiae.co.kr
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