
AD
▷주재료(2인분)
닭 가슴살 2조각, 브로콜리 1/2개, 양송이버섯 2개, 마늘 4쪽, 식용유 2, 소금·후춧가루 약간씩
▷닭 가슴살 양념 재료
간장 1, 파프리카 시즈닝 0.3
▷양념 재료
물 1/2컵, 녹말가루 0.3
▷만들기
★ 요리 시간 25분





글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
닭 가슴살 2조각, 브로콜리 1/2개, 양송이버섯 2개, 마늘 4쪽, 식용유 2, 소금·후춧가루 약간씩
▷닭 가슴살 양념 재료
간장 1, 파프리카 시즈닝 0.3
▷양념 재료
물 1/2컵, 녹말가루 0.3
▷만들기
★ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>