AD
▷재료
부추 1줌, 김 2장, 참치한스푼(또는 멸치액젓) 1, 참기름 1, 깨소금 1, 소금 약간
▷만들기
★ 요리 시간 20분
![「오늘의 레시피」 부추 김무침](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020042918401514325_1588153215.jpg)
![「오늘의 레시피」 부추 김무침](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020042918420414326_1588153325.jpg)
![「오늘의 레시피」 부추 김무침](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020042918423814328_1588153358.jpg)
![「오늘의 레시피」 부추 김무침](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020042918431314329_1588153394.jpg)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2020.04.30 08:30
▷재료
부추 1줌, 김 2장, 참치한스푼(또는 멸치액젓) 1, 참기름 1, 깨소금 1, 소금 약간
▷만들기
★ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>