본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

빕스, 여름휴가 시즌 맞아 '먹킷리스트' 콘셉트 신메뉴 출시

시계아이콘읽는 시간33초
뉴스듣기 글자크기
빕스, 여름휴가 시즌 맞아 '먹킷리스트' 콘셉트 신메뉴 출시
AD


[아시아경제 최신혜 기자] CJ푸드빌 빕스가 본격 여름휴가 시즌을 맞아 역대급 풍성함을 자랑하는 신메뉴를 출시한다고 19일 밝혔다.


‘지금 꼭 맛봐야 할 먹킷리스트’를 콘셉트로 한 이번 신메뉴는 월드 BBQ, 수제 피자, 맥주, 핫&트렌디 메뉴 등으로 풍성하게 구성한 것이 특징이다. 이달 20일부터 빕스 전 매장에서 만날 수 있다.


가장 눈에 띄는 메뉴는 7개국 대표 메뉴의 특징을 살려 개성 넘치게 구성한 BBQ다. ‘태국식 핫칠리 치킨 사타이’ㆍ‘중국식 마라 슈림프 누들’ㆍ‘독일식 학센 바비큐’ㆍ‘인도식 탄두리치킨 바비큐’ㆍ‘그리스식 피쉬알리오바비큐’ 등 총 7종으로, 다양한 BBQ를 한 곳에서 즐기며 맛있는 음식 바캉스 ‘식(食)캉스’를 경험할 수 있다.


품질을 한층 높인 수제 피자 코너 ‘핏제리아’는 전 매장으로 확대했다. 24시간 냉장 저온 숙성해 더욱 쫄깃하고 고소한 식감을 내는 아메리칸 스타일의 두툼한 14인치 도우에 빕스만의 노하우로 개발한 다양한 소스와 토핑을 올린 것이 특징이다. ‘크리미 포테이토피자’ㆍ‘크랜베리 바질페스토 피자’ㆍ‘마라 불고기바비큐피자’ 등 5종을 만날 수 있다.



최근 인기를 끌고 있는 트렌디한 메뉴도 선보인다. 매콤 알싸한 마라탕 육수와 다양한 토핑을 곁들여 즐길 수 있는 ‘마라탕’과 이달 초 선보인 ‘흑당 디저트’ 2탄으로 ‘흑당 버블 티라미수’도 추가 출시한다.




최신혜 기자 ssin@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기