본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤

「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤 훈제연어 크림치즈롤
AD


▷재료
크림치즈 100g, 오이 1개, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 레몬 1/4개, 훈제연어 8장, 케이퍼 2

▷만들기
★ 요리 시간 20분

「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤 1. 크림치즈 100g은 냉장고에 넣어 차게 한다.


「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤 2. 오이는 필러로 얇게 저민다.


「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤 3. 저민 오이에 소금과 후춧가루를 뿌린다.


「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤 4. 레몬은 웨지 모양으로 썬다.


「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤 5. 오이에 훈제연어를 올린 후 크림치즈를 올리고 케이퍼를 넣어 돌돌 만다.



「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤 6. 훈제연어 크림치즈롤을 그릇에 담고 레몬을 곁들인다.


글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기