본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

이디야커피, 봄 신제품 딥 초콜릿·생크림빵 3종 출시

시계아이콘00분 26초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

이디야커피, 봄 신제품 딥 초콜릿·생크림빵 3종 출시
AD


[아시아경제 오주연 기자]이디야커피가 봄을 맞아 시즌 한정 음료 ‘딥 초콜릿’과 베이커리 신메뉴 생크림빵 3종을 출시한다고 7일 밝혔다.

딥 초콜릿은 네덜란드산 코코아 파우더와 카카오 초콜릿이 들어가 기존 초콜릿보다 더욱 진한 다크 초콜릿의 향미를 느낄 수 있다. 발렌타인데이, 화이트데이 등 로맨틱한 기념일이 많은 봄에 잘 어울리는 메뉴다. 오는 4월30일까지 3개월간 시즌 한정으로 판매되며, 가격은 3500원이다.


생크림빵 3종은 생크림 초코쿠키빵, 생크림 팥빵, 생크림 티라미수빵이다. 프랑스산 브리오쉬에 생크림과 다양한 토핑을 더했다. 생크림 초코쿠키빵은 생크림 위에 쿠키를 올려 달콤함과 바삭함을 동시에 느낄 수 있다. 생크림 팥빵은 생크림과 팥이 어우러진 메뉴로 남녀노소 편하게 즐길 수 있는 메뉴다. 생크림 티라미수빵은 에스프레소 시럽을 넣은 빵에 생크림을 올려 쌉싸름하면서도 달달한 맛을 느낄 수 있다.

생크림 초코쿠키빵 1500원, 생크림 팥빵·생크림 티라미수빵은 각각 1700원이다.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기