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[아시아경제 오주연 기자]이디야커피가 겨울시즌 한정 메뉴로 '피칸 초콜릿'과 '티라미수 라떼'를 판매한다고 8일 밝혔다.
피칸 초콜릿은 부드럽고 진한 핫초코에 견과류인 피칸을 갈아 넣어 달달하면서도 고소한 맛으로 추운 겨울철에 즐기기 좋은 음료다. 지난 겨울 시즌한정 메뉴로 첫 출시돼 50만잔의 판매고를 올렸다.
티라미수 라떼는 올해 처음 선보이는 신메뉴로 마스카포네 치즈와 함께 진한 에스프레소로 맛을 내 티라미수 케이크를 연상케하는 메뉴다. 가격은 각각 3900원.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
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