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'집밥 백선생2' 백종원의 '스키야키' 단계별 먹는 법 '눈길'

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'집밥 백선생2' 백종원의 '스키야키' 단계별 먹는 법 '눈길' 사진=tvN 방송화면 캡처
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[아시아경제 한동우 인턴기자] ‘집밥 백선생2’에서 일본식 불고기 스키야키 만드는 법이 소개됐다.

25일 방송된 tvN ‘집밥 백선생 시즌2’는 ‘한 냄비의 행복 스키야키’ 편으로 꾸며져 김준현, 문세윤이 특별 게스트로 출연했다.


백종원이 공개한 ‘스키야키’는 배추, 쑥갓, 버섯, 숙주, 연근, 대파, 두부, 우엉 등 냉장고에 있는 재료들을 모아 육수와 찍어 먹을 소스만 만들면 완성된다.


또한 백종원의 ‘스키야키’는 단계별로 즐기는 법이 따로 있다. 채소와 고기를 구워 달걀에 찍어 먹거나, 육수 가득 부어 전골로 먹은 후 남은 건더기를 올려 덮밥으로 즐기는 등의 방법이 있다.


한편 tvN ‘집밥 백선생 2’는 매주 화요일 밤 9시40분에 방송된다.




한동우 인턴기자 corydong@asiae.co.kr
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