재료(2인분)
레몬 500g, 꽃소금 500g
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 레몬은 깨끗하게 씻어 반 갈라 슬라이스 한다.
2. 유리병에 레몬 일부를 넣고 꽃소금을 올리는 것을 3~4번 반복하여 층층이 담는다.
3. 냉장고에 1주일 정도 보관한다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
입력2016.08.26 16:41
재료(2인분)
레몬 500g, 꽃소금 500g
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 레몬은 깨끗하게 씻어 반 갈라 슬라이스 한다.
2. 유리병에 레몬 일부를 넣고 꽃소금을 올리는 것을 3~4번 반복하여 층층이 담는다.
3. 냉장고에 1주일 정도 보관한다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!