AD
재료(2인분)
쇠고기(불고깃감) 200g, 양파 1/2개, 느타리버섯 50g, 영양부추 20g, 녹말물 2, 식용유 적당량
양념장 재료
간장 3, 물엿 1, 맛술 1, 설탕 0.5, 다진 파 2, 다진 마늘 0.5, 물 1/2컵, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.07.12 10:12
재료(2인분)
쇠고기(불고깃감) 200g, 양파 1/2개, 느타리버섯 50g, 영양부추 20g, 녹말물 2, 식용유 적당량
양념장 재료
간장 3, 물엿 1, 맛술 1, 설탕 0.5, 다진 파 2, 다진 마늘 0.5, 물 1/2컵, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>