본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

본죽, 여름 한정 메뉴 '불짬뽕죽' 출시

시계아이콘읽는 시간12초

주꾸미, 오징어, 새우등 6가지 해물 넣어 진한 짬뽕의 맛 살려

본죽, 여름 한정 메뉴 '불짬뽕죽' 출시
AD


[아시아경제 오주연 기자]본아이에프에서 운영하는 죽 전문점 본죽이 여름 한정 메뉴 '불짬뽕죽'을 20일 출시한다.


불짬뽕죽은 일반 죽 메뉴와는 달리 매운 맛을 강조한 여름철 별미 메뉴다. 6가지 해물(주꾸미, 새우, 오징어, 굴, 바지락, 소라)을 넣었으며, 진한짬뽕의 맛을 위해 화끈한 불 맛을 살린 것이 특징이다. 가격은 9900원이다.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기