본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

삼립식품, '씨앗단팥빵' 출시

시계아이콘읽는 시간11초

오독오독 씹히는 씨앗과 달콤한 단팥의 조화

삼립식품, '씨앗단팥빵' 출시 씨앗단팥빵(사진=삼립식품)
AD


[아시아경제 오주연 기자]삼립식품이 '씨앗단팥빵'을 출시했다고 21일 밝혔다.


씨앗단팥빵은 부드러운 빵 속에 씨앗류와 땅콩과 함께 달콤한 단팥을 듬뿍 넣어 고소함과 달콤한 맛을 동시에 즐길 수 있는 제품이다. 해바라기씨, 호박씨 등의 씨앗류와 땅콩 함유량이 16.26%로 씹는 즐거움을 살린 것이 특징이다. 가격은 1000원.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기