본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」가시리 초무침


「오늘의 레시피」가시리 초무침 가시리 초무침
AD



주재료(2인분)
가시리(마른 것) 15g

양념장 재료
청양고추 1개, 간장 1, 멸치액젓 1, 매실액 1, 다진마늘 0.3, 참기름·깨소금 약간씩


만들기
▶ 요리 시간 30분

「오늘의 레시피」가시리 초무침 1. 가시리는 찬물에 씻어 그대로 건져 물기를 뺀다.


「오늘의 레시피」가시리 초무침 2. 청양고추는 곱게 다져 나머지 양념장 재료와 섞는다.



「오늘의 레시피」가시리 초무침 3. 가시리에 양념장을 넣어 가볍게 버무린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기