AD
주재료 (2인분)
부추 50g, 새우살 30g, 조갯살 30g, 오징어살 30g, 풋고추, 홍고추 1/2개씩, 소금 약간, 식용유ㆍ초간장 적당량
반죽 재료
밀가루 1컵, 물 3/4컵, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.04.07 15:17
주재료 (2인분)
부추 50g, 새우살 30g, 조갯살 30g, 오징어살 30g, 풋고추, 홍고추 1/2개씩, 소금 약간, 식용유ㆍ초간장 적당량
반죽 재료
밀가루 1컵, 물 3/4컵, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>