AD
주료(2인분)
목이버섯(마른 것) 1/2컵, 양파 1/4개, 풋고추 1/2개
양념 재료
고추장 2, 고춧가루 0.5, 설탕 0.3, 매실청 1, 참기름 0.5, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 50분
![「오늘의 레시피」목이버섯무침](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2016032217320423890_2.jpg)
![「오늘의 레시피」목이버섯무침](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2016032217320423890_3.jpg)
![「오늘의 레시피」목이버섯무침](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2016032217320423890_4.jpg)
![「오늘의 레시피」목이버섯무침](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2016032217320423890_5.jpg)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.22 17:40
주료(2인분)
목이버섯(마른 것) 1/2컵, 양파 1/4개, 풋고추 1/2개
양념 재료
고추장 2, 고춧가루 0.5, 설탕 0.3, 매실청 1, 참기름 0.5, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 50분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>