AD
주재료(2인분)
닭다리살 300g, 청주 1, 간장 0.3, 생강즙·소금·후춧가루 약간씩, 녹말가루 약간
튀김옷 재료
밀가루 3, 녹말가루 3, 달걀 1개
부추소스 재료
부추 1줌, 홍고추 1/2개, 간장 1, 식초 1.5, 참기름 0.5, 생강즙 0.3
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.17 10:49
주재료(2인분)
닭다리살 300g, 청주 1, 간장 0.3, 생강즙·소금·후춧가루 약간씩, 녹말가루 약간
튀김옷 재료
밀가루 3, 녹말가루 3, 달걀 1개
부추소스 재료
부추 1줌, 홍고추 1/2개, 간장 1, 식초 1.5, 참기름 0.5, 생강즙 0.3
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>