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「오늘의 레시피」연어 오차즈케

「오늘의 레시피」연어 오차즈케 연어오차즈케
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주재료(1인분)
밥 1/2공기, 연어 50g, 소금·후춧가루 약간씩, 우메보시(일본식 매실 장아찌) 1개, 통깨 약간, 채 썬 김 약간, 식용유 약간

국물 재료
녹차 우린 물 1컵, 참치액 0.5, 맛술 0.5, 소금 약간


만들기
▶ 요리 시간wm 25분

「오늘의 레시피」연어 오차즈케 1. 녹차 우린 물에 참치액, 맛술, 소금을 넣어 섞는다.

「오늘의 레시피」연어 오차즈케 2. 연어는 소금, 후춧가루를 뿌려 프라이팬에 식용유를 약간 두르고 구워서 잘게 부순다.


「오늘의 레시피」연어 오차즈케 3. 우메보시는 곱게 다진다.



「오늘의 레시피」연어 오차즈케 4. 오목한 그릇에 밥을 담고 준비한 재료를 올린 다음 녹찻물을 붓는다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




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