AD
주재료(1인분)
밥 1/2공기, 연어 50g, 소금·후춧가루 약간씩, 우메보시(일본식 매실 장아찌) 1개, 통깨 약간, 채 썬 김 약간, 식용유 약간
국물 재료
녹차 우린 물 1컵, 참치액 0.5, 맛술 0.5, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간wm 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.17 10:03
주재료(1인분)
밥 1/2공기, 연어 50g, 소금·후춧가루 약간씩, 우메보시(일본식 매실 장아찌) 1개, 통깨 약간, 채 썬 김 약간, 식용유 약간
국물 재료
녹차 우린 물 1컵, 참치액 0.5, 맛술 0.5, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간wm 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>