AD
재료(2인분)
돼지고기(삼겹살) 300g, 묵은지 1/2포기, 풋고추, 홍고추 1개씩, 무말랭이 1줌, 마늘 2쪽, 양파 1개, 깻잎 10장, 소금, 후추가루 약간, 쌈장 약간
무말랭이 양념
고추장 1, 고춧가루 0.5, 간장 1, 물엿 2, 소금 0.3
만들기
▶ 요리 시간 50분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.29 11:28
재료(2인분)
돼지고기(삼겹살) 300g, 묵은지 1/2포기, 풋고추, 홍고추 1개씩, 무말랭이 1줌, 마늘 2쪽, 양파 1개, 깻잎 10장, 소금, 후추가루 약간, 쌈장 약간
무말랭이 양념
고추장 1, 고춧가루 0.5, 간장 1, 물엿 2, 소금 0.3
만들기
▶ 요리 시간 50분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>