본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

깐부치킨, '깐부로우' 등 신메뉴 3종 출시

시계아이콘00분 15초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

깐부치킨, '깐부로우' 등 신메뉴 3종 출시
AD

[아시아경제 오주연 기자]깐부치킨은 순살떡볶이와 깐부로우, 깐부유린치킨 등 신제품 3종을 출시했다고 29일 밝혔다.


순살떡볶이는 바삭한 순살 치킨과 매콤한 떡볶이가 조화를 이룬 메뉴이며 깐부로우는 화학조미료나 화학첨가물을 사용하지 않고 원재료를 그대로 사용한 스페셜 치킨요리다. 바삭하고 쫄깃한 식감에 새콤달콤한 소스가 맛의 비결이다.


깐부유린치킨은 깐부로우 치킨에 매콤새콤 간장소스로 마무리한 담백한 샐러드다. 유린(油淋)이란 뜨거운 기름을 부었다는 의미. 깐부유린치킨의 소스는 간장과 식초, 고추, 대파가 주재료다.


가격은 순살떡볶이 1만8000원, 깐부로우 1만7000원, 깐부유린 1만6000원이다.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기