본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」오디 젤리 파르페

시계아이콘읽는 시간16초

「오늘의 레시피」오디 젤리 파르페 오디 젤리 파르페
AD


재료
오디청 1/4컵, 물 1/2컵, 판젤라틴 3장, 제철 과일ㆍ시리얼 적당량씩, 바닐라 아이스크림 1스쿱, 막대과자 적당량

만들기
▶요리 시간 30분

「오늘의 레시피」오디 젤리 파르페 과정 1


1. 오디액에 물 1/2컵을 넣어 섞는다.


「오늘의 레시피」오디 젤리 파르페 과정 2


2. 판젤라틴은 찬물에 불려 전자레인지에 녹여서 오디액과 섞어 오디젤리를 만든다.



「오늘의 레시피」오디 젤리 파르페 광고 3


3. 그릇에 오디젤리를 부어 냉장실에서 2시간 정도 굳혀 먹기 좋은 크기로 깍뚝썬다.



「오늘의 레시피」오디 젤리 파르페 과정 4


4. 파르페 용기에 오디젤리, 제철 과일, 시리얼, 바닐라 아이스크림 순으로 차곡차곡 담은 다음 막대과자를 꽂는다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기