AD
주재료(2인분)
매실절인 것 200g
양념장
고추장 2, 고춧가루 0.3, 물엿 1.5, 통깨 약간
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 매실은 먹기 좋게 자른다.
2. 양념장을 만든다.
3. 매실에 양념장을 넣어 버무린다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2015.12.09 13:50
주재료(2인분)
매실절인 것 200g
양념장
고추장 2, 고춧가루 0.3, 물엿 1.5, 통깨 약간
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 매실은 먹기 좋게 자른다.
2. 양념장을 만든다.
3. 매실에 양념장을 넣어 버무린다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>