본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

호남대 조리과학과, 제14회 졸업작품전

시계아이콘읽는 시간21초

호남대 조리과학과, 제14회 졸업작품전 호남대학교 조리과학과(학과장 이승익) 제14회 졸업작품전이 11월 26일과 27일 광주광역시 주최 국제식품박람회에서 열렸다.
AD


"김대중 센터서 예비졸업생 73명의 200여개 작품 전시 "

[아시아경제 노해섭 기자]호남대학교 조리과학과(학과장 이승익) 제14회 졸업작품전이 11월 26일과 27일 광주광역시 주최 국제식품박람회에서 열렸다.


이번 전시전에는 예비 졸업생 송재종 씨의 ‘베지터블 비네크레트를 곁들인 감베로니’와 ‘유자폼소스와 라따뚜이를 곁들인 참돔구이’를 비롯해 예비졸업생 74명이 출품한 200여 개 작품이 전시됐다.

교육부 특성화사업의 한국형복합리조트인재양성사업단(단장 김진강)에 참여하고 있는 조리과학과는 지역사회 조리명문 학과로서 작품전을 통해 학생들의 수준 높은 작품을 선보여 박람회를 찾은 관람객들의 눈길을 끌었다.


한편, 26일 오전 11시 개막식에는 서강석 총장과 문태환 광주시의회 부의장을 비롯해 학부모 및 재학생 등 200여명이 참석해, 학생들의 우수 작품을 관람했다.


노해섭 기자 nogary@
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>


AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기