본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

CJ프레시웨이, 한 달에 한 번 ‘식도락 DAY’ 진행

시계아이콘읽는 시간16초

전국 각지 향토음식 재현한 ‘식도락 맛기행’ 메뉴 구성


CJ프레시웨이, 한 달에 한 번 ‘식도락 DAY’ 진행
AD

[아시아경제 최서연 기자] CJ프레시웨이는 매월 하루를 ‘식도락 DAY’로 정해 전국 각지의 유명음식을 단체급식 메뉴로 제공하는 ‘식도락 맛기행’을 새롭게 진행한다고 5일 밝혔다.


제주도 대표 향토음식으로 잘 알려진 ‘고기국수’를 시작으로, 매월 한 번씩 전국 팔도 향토음식을 단체급식장에 맞게 표준화해 제공한다.


식도락 DAY는 CJ프레시웨이가 운영하는 전국 급식장에서 매월 첫째주에 시행된다. 4월과 5월 초에는 각각 강원도 ‘황태해장국’과 경기도식 ‘부추보리비빔밥’을 제공할 예정이다.




최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기