본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

더케이 서울호텔, '봄나물 특선 뷔페' 출시

시계아이콘읽는 시간11초

더케이 서울호텔, '봄나물 특선 뷔페' 출시
AD

[아시아경제 임혜선 기자]더 케이 서울호텔의 본관 2층에 위치한 뷔페 레스토랑 더 파크에서는 각종 봄나물을 활용한 봄나물 특선뷔페를 내놨다.


뷔페에서는 달래무침, 원추리 게살 무침, 돌나물 요리, 봄나물 샐러드 등이 마련됐다.


주중 런치 3만5,000원, 주중 저녁 3만7,000원, 주말 런치/디너 4만5,000원(세금 및 봉사료 포함).




임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기