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[아시아경제 노해섭 기자]박준영 전남도지사와 김재무 도의장이 7일 도청 구내식당에서 참조기 요리를 시식하고 있다. 양식 참조기를 이용한 죽과 굴비, 찌개를 1000여명이 이용하는 구내식당 메뉴로 선정해 우리 수산물 소비도 촉진했다. 사진제공=전남도
노해섭 기자 nogary@
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노해섭
입력2013.11.07 16:22
[아시아경제 노해섭 기자]박준영 전남도지사와 김재무 도의장이 7일 도청 구내식당에서 참조기 요리를 시식하고 있다. 양식 참조기를 이용한 죽과 굴비, 찌개를 1000여명이 이용하는 구내식당 메뉴로 선정해 우리 수산물 소비도 촉진했다. 사진제공=전남도
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