본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

밀레니엄 서울힐튼, 자연송이 요리축제

시계아이콘읽는 시간19초

밀레니엄 서울힐튼, 자연송이 요리축제
AD


밀레니엄 서울힐튼 일식당 겐지, 중식당 타이판, 불란서식당 시즌즈에서 ‘자연송이’를 이용한 요리를 9월 한 달간 선보인다. 일식당 겐지에서는 ‘자연송이 해산물 버터구이(13만원)’ ‘자연송이 구이(15만원)’, ‘자연송이 전골(10만원)’, ‘자연송이 튀김(9만원)’, ‘자연송이 주전자찜(5만원)’의 일품요리와 자연송이를 이용한 요리가 포함된 ‘자연송이코스(20만원)’가 준비돼 있다. 중식당 타이판에서는 ‘자연송이 불도장(8만5000원)’, ‘자연송이 전복볶음(10만7000원)’ 등의 일품요리와 두 종류의 세트메뉴(세트A 12만5000원, 세트B 16만원)를 각각 즐길 수 있다. 불란서식당 시즌즈에서도 최상급 한우와 자연송이를 이용한 총주방장 박효남 상무의 프랑스식 자연송이 요리를 맛볼 수 있다.


이코노믹 리뷰 이효정 기자 hyo@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기