본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

밀레니엄 서울힐튼, 자연송이 요리축제

시계아이콘00분 16초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

밀레니엄 서울힐튼, 자연송이 요리축제
AD


밀레니엄 서울힐튼 일식당 겐지, 중식당 타이판, 불란서식당 시즌즈에서 ‘자연송이’를 이용한 요리를 9월 한 달간 선보인다. 일식당 겐지에서는 ‘자연송이 해산물 버터구이(13만원)’ ‘자연송이 구이(15만원)’, ‘자연송이 전골(10만원)’, ‘자연송이 튀김(9만원)’, ‘자연송이 주전자찜(5만원)’의 일품요리와 자연송이를 이용한 요리가 포함된 ‘자연송이코스(20만원)’가 준비돼 있다. 중식당 타이판에서는 ‘자연송이 불도장(8만5000원)’, ‘자연송이 전복볶음(10만7000원)’ 등의 일품요리와 두 종류의 세트메뉴(세트A 12만5000원, 세트B 16만원)를 각각 즐길 수 있다. 불란서식당 시즌즈에서도 최상급 한우와 자연송이를 이용한 총주방장 박효남 상무의 프랑스식 자연송이 요리를 맛볼 수 있다.


이코노믹 리뷰 이효정 기자 hyo@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기