[아시아경제 오주연 기자]
AD
한 해를 마무리하는 연말이 다가오면 다양한 성격의 자리가 마련된다. 회식의 성격은 다양하다고 하더라도 고기와 소주는 연말 회식 메뉴 중 단연 으뜸일 터. 그러나 먹고 난 뒤 고기 냄새는 쉽게 가시지 않는다.
불고기브라더스는 인덕션 렌지를 사용해 연기와 냄새를 최소화했다. 또한 천장에서 내려오는 흡기구가 없다는 점도 특징이다.
불고기브라더스는 ‘한우 소고기 냉채’와 ‘한우 배꿀즙 육회’ 등의 일품요리부터 구이메뉴를 메인으로 삼는 ‘한우 명품 모둠’, ‘한우 특선 모둠’ 세트 등 다양한 메뉴를 준비했다.
또한 각 매장에는 다른 이들에게 방해 받지 않기 위한 별실이 있다. 사전 예약 이벤트를 통하면 더욱 알찬 혜택을 누릴 수 있다. 연말 모임 예약 후 불고기브라더스의 트위터(@bulgogibrothers)나 페이스북(/bulgogibros), 이메일(amourhkh@etnzeus.com)로 예약 현황을 보내면 자동으로 신청이 완료되며 4인 이상 예약 시에는 해물궁중만두를, 8인 이상 예약 시에는 해물궁중만두와 와인 1병이 무료로 제공된다.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD