본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

라온골프장, 겨울 특선메뉴 출시

시계아이콘00분 14초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

라온골프장, 겨울 특선메뉴 출시
AD


제주 라온골프장이 겨울철 특선메뉴(사진)를 선보인다.


새롭게 준비한 음식은 방어회와 버섯전골, 김치 복매운탕, 고등어 우거지탕 등이다. 방어는 특히 겨울철 마라도 해역에서 잡히는 게 가장 크고 맛있다. 스타트하우스와 그늘집에서는 별미인 굴매생이 떡국과 군고구마, 호빵, 어묵, 정종 등을 맛볼 수 있다.


위 건강에 좋고, 콜레스테롤 저하효과가 있는 매생이는 12월부터 이듬해 2월까지가 제철이다. 떡국에 매생이와 굴을 함께 넣고 조리해 향긋하고 더욱 시원한 맛을 낸다. (064)795-8000




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기