$pos="L";$title="제시카키친";$txt="";$size="300,256,0";$no="200903121608516885577A_1.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>미스터피자가 운영하는 뷔페 레스토랑 제시카 키친은 '토스카나 특선'을 마련하고 17가지 신 메뉴를 출시했다.
'제시카의 이탈리아 맛 기행'의 네 번째 테마인 이번 토스카나 특선에서는 '오리목살 바비큐'와 '살타레 홍합', '민물새우 델라까사' 등 17가지 웰빙 건강메뉴를 선보인다.
아울러 제시카 키친은 이번 신 메뉴 출시를 기념해 오는 다음달 30일까지 여성고객들에게 가장 인기 있는 레드와인 2종과 화이트 와인 2종을 할인 판매 한다.
또한 제시카 키친의 모든 매장을 방문한 고객 모두에게 생맥주를 무료로 무한 제공하며, 6만원 이상 결재 고객에게 20% 할인 쿠폰(1인 2매)을, 10만원 이상 결재 고객에게 30% 할인 쿠폰(1인 2매)을 증정한다.
조강욱 기자 jomarok@asiae.co.kr
<ⓒ아시아 대표 석간 '아시아경제' (www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>