「오늘의 레시피」 훈제연어 크림치즈롤

훈제연어 크림치즈롤

▷재료크림치즈 100g, 오이 1개, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 레몬 1/4개, 훈제연어 8장, 케이퍼 2▷만들기★ 요리 시간 20분

1. 크림치즈 100g은 냉장고에 넣어 차게 한다.

2. 오이는 필러로 얇게 저민다.

3. 저민 오이에 소금과 후춧가루를 뿌린다.

4. 레몬은 웨지 모양으로 썬다.

5. 오이에 훈제연어를 올린 후 크림치즈를 올리고 케이퍼를 넣어 돌돌 만다.

6. 훈제연어 크림치즈롤을 그릇에 담고 레몬을 곁들인다.

글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스