SPC삼립, '샌드팜 핫도그' 2종 출시

[아시아경제 오주연 기자]SPC삼립이 독일식 육가공 브랜드 그릭슈바인 소시지를 넣은 ‘샌드팜 핫도그 2종’을 출시했다고 12일 밝혔다.샌드팜 핫도그는 콘치즈와 크림치즈를 넣어 고소한 맛의 ‘치즈콘 핫도그’, 스모크향이 배어 있는 돼지고기와 소시지를 넣은 ‘바베큐포크 핫도그’까지 총 2종으로 구성됐다.SPC삼립의 프리미엄 육가공 브랜드 그릭슈바인의 기술력을 바탕으로 만든 롱 소시지를 넣어 한 끼 식사로도 손색이 없으며, 전자레인지에 30초간 데워 먹으면 더욱 쫀득쫀득한 식감을 느낄 수 있다.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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