이랜드 자연별곡, 신메뉴 '요리풍년가' 24종 출시

시즌메뉴 24종 첫선…육류, 해물 등 메인 요리 강화
[아시아경제 오주연 기자]이랜드 외식사업부의 한식뷔페 자연별곡이 가을 신메뉴 '요리풍년가' 24종을 출시했다고 7일 밝혔다.자연별곡 요리풍년가 신메뉴는 꽃게전골, 오징어보쌈, 경성통닭, 고추장 목살구이 등 육류와 해물을 푸짐하게 담은 메인 요리들을 중심으로 구성됐다. 제철 식재료인 살이 꽉 찬 꽃게부터 부드럽고 쫄깃한 오징어, 담백하고 먹음직스러운 돼지고기, 닭고기 요리를 10월 하순까지 자연별곡 매장에서 마음껏 맛볼 수 있다. 또한 채소류, 나물류 등 우리 농산물을 활용한 샐러드, 비빔면, 곡물밥 등 메뉴도 함께 마련된다.신메뉴 24종은 삼색수제비 꽃게전골, 꽃크랩강정, 불맛 오징어보쌈, 김치살사 바비큐보쌈, 경성통닭, 꿀봉 고추장 목살구이, 단호박면 샐러드, 시래기 올리브파스타, 가을버섯 크림옹심이, 유자청 단호박굴림, 붉은 대게장 비빔밥, 장조림 버터볶음밥 ,참나물 매콤비빔면, 문어홍합죽, 맑은 소고기뭇국, 병아리콩 곡물밥, 가을버섯 수프 ,가을햇무 물김치, 한라봉 사과 샐러드, 가을 꿀모과 펀치, 색동 밤케이크, 떠먹는 사임당화첩케이크, 발효 타락요거트, 가을사과 젤리절편 등이다.자연별곡 이용금액은 평일 점심 1만2900원, 평일 저녁 및 주말, 공휴일 1만9900원이며 요일 및 시간대, 매장에 따라 제공 메뉴가 달라질 수 있다.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스