명태채볶음
주재료(2인분)명태채 50g, 통깨 약간, 식용유 약간 조림장 재료간장 1, 설탕 1, 청주 1 만들기▶ 요리 시간 15분1. 명태채는 가위로 적당한 길이로 자른다.<br />
2. 팬에 식용유를 두르고 명채채를 살짝 볶는다.<br />
3. 다른 팬에 조림장 재료를 넣고 끓이다가, 조림장이 자글자글 끓으면서 작은 거품이 올라오면 명태채를 넣어 버무리듯 볶는다. <br />
4. 통깨를 솔솔 뿌린다.<br />
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>