연어 파스타 샐러드
재료(2인분)연어(통조림) 1통, 파스타 60g, 브로컬리 1/6송이, 양파 1/4개, 칠리소스 2, 마요네즈 1, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 춘권피 2장 만들기▶ 요리 시간 25분
과정 1
1. 연어는 체에 건져 기름기를 뺀다.
과정 2
2. 파스타는 끓는 물에 8분 정도 삶아 건져 물기를 뺀다.
과정 3
3. 브로컬리는 끓는 물에 데쳐 먹기 좋게 썰고 양파도 채 썬다.
과정 4
4. 준비한 재료를 섞고 칠리소스와 마요네즈를 넣어 버무린 다음 소금과 후춧가루로 간을 한다.
과정 5
5. 춘권피는 머핀틀에 담고 180℃의 오븐에서 10분 정도 구워 샐러드를 담는다.글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.