삼립식품, '천연발효종 크림팡' 출시

[아시아경제 이광호 기자]삼립식품의 리테일 제과제빵 전문 브랜드 샤니는 48시간 저온 숙성시킨 프리미엄 빵 '천연발효종 크림팡'을 출시한다고 9일 밝혔다. 샤니 천연발효종 크림팡은 천연발효종이 함유된 제품이다. 일반 빵에 비해 숙성 시간이 2~3배정도 오래 걸리지만 탁월한 부드러움을 느낄 수 있다.또 빵 속에 달콤한 헤이즐넛향 크림이 듬뿍 들어있어 후각과 미각을 동시에 만족시켜준다.삼립식품 마케팅 관계자는 "최근 각광받고 있는 슬로푸드 트렌드를 반영한 프리미엄 제품"이라며 "달콤하고 부드러워 남녀노소 누구나 간식으로 즐기기 좋다"고 말했다.이광호 기자 kwang@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 이광호 기자 kwang@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스