피쉬&그릴, 아싸부대찌게 등 신메뉴 8종 출시

[아시아경제 김대섭 기자] 피쉬&그릴(www.fishngrill.net)은 겨울철을 맞이해 신메뉴 8종을 출시했다고 15일 밝혔다.이번 신메뉴는 아싸부대찌게, 꽃게새우탕콤보, 우삼겹로맨스, 닭갈비주먹밥, 커리토마토홍합찜 등이다. 특히 퓨전 컨셉트에 맞춰 출시한 '커리토마토홍합찜'은 겨울철 피부 관리에 탁월한 효능이 있는 홍합 요리로 여성들의 입맛을 고려해 선보였다는 게 회사측 설명이다.한편 신메뉴 출시를 기념해 스크래치 카드와 트위터를 통한 이벤트도 진행할 예정이다. 김대섭 기자 joas11@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 김대섭 기자 joas11@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스