[아시아경제 김대섭 기자] 캐주얼레스토랑 시즌2쪼끼쪼끼()가 오는 25일부터 각 가맹점의 조리실장 및 점주들을 대상으로 2010년도 푸드마스터 교육을 전개한다.이번 교육에서는 생맥주 관리법을 비롯해 신메뉴 발표 등으로 바뀐 조리 레시피 재교육, 효율적인 식재료 관리법 등에 대해 자세히 소개할 예정이다. 가맹본부의 상품개발팀 직원과 슈퍼바이저가 지역별로 가맹점을 직접 방문해 진행하며 푸드마스터 교육을 받은 조리실장에게는 본사에서 인증하는 자격증을 발급한다.김대섭 기자 joas11@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
산업2부 김대섭 기자 joas11@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.