본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」 깻순 무침

「오늘의 레시피」 깻순 무침 깻순 무침
AD

▷주재료(2인분)

깻순 100g, 홍고추 1/4개


▷무침 재료

국간장 1, 소금·깨소금 약간씩, 참기름 적당량


▷만들기

★ 요리 시간 20분


「오늘의 레시피」 깻순 무침 1. 깻순은 끓는 물에 넣어 젓가락으로 뒤적이며 2분 정도 데쳐 헹궈 물기를 꼭 짠다.



「오늘의 레시피」 깻순 무침



「오늘의 레시피」 깻순 무침 3. 볼에 깻순과 홍고추를 넣고 무침 재료를 모두 넣어 조물조물 무친다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기