AD
▷주재료(2인분)
북어 1마리, 소금·후춧가루 약간씩, 청주 0.3, 녹말가루·튀김기름 적당량씩, 통깨
▷간장 양념 재료: 간장 3, 설탕 1, 맛술 2, 물엿 1, 물 2, 마른 고추 1개
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글·사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2019.04.23 08:30
수정2019.04.23 11:14
▷주재료(2인분)
북어 1마리, 소금·후춧가루 약간씩, 청주 0.3, 녹말가루·튀김기름 적당량씩, 통깨
▷간장 양념 재료: 간장 3, 설탕 1, 맛술 2, 물엿 1, 물 2, 마른 고추 1개
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글·사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>