AD
▷ 주재료(2인분)
건조 가자미 2마리, 감자 1개, 양파 1/4개, 풋고추·홍고추 1/2개씩, 대파 1/2대
▷ 조림장 재료
국간장 1, 간장 1, 고춧가루 2, 맛술 1, 다진 마늘 1, 물 1컵
▷ 만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2018.05.01 08:30
▷ 주재료(2인분)
건조 가자미 2마리, 감자 1개, 양파 1/4개, 풋고추·홍고추 1/2개씩, 대파 1/2대
▷ 조림장 재료
국간장 1, 간장 1, 고춧가루 2, 맛술 1, 다진 마늘 1, 물 1컵
▷ 만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>