본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

도미노피자, 가을 신메뉴 '와규 앤 비스테카' 출시

시계아이콘00분 14초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

도미노피자, 가을 신메뉴 '와규 앤 비스테카' 출시
AD

[아시아경제 오주연 기자]도미노피자가 와규크럼블과 비스테카를 가득 올린 '와규 앤 비스테카 피자'를 출시했다고 22일 밝혔다.


이번 신제품은 골고루 뿌려진 깊고 고소한 맛의 와규크럼블과 부드럽고 담백한 이탈리아식 로스팅 비프인 비스테카로 이국적인 맛과 깊은 풍미가 가장 큰 특징이다. 여기에 프로볼로네, 보코치니, 모차렐라, 파르메산 치즈와 로마노 크림치즈 등 5가지 이탈리안 치즈와 적양파, 단호박 등 제철 채소들까지 더했다.


가격은 라지 사이즈 3만2900원, 미디엄 사이즈 2만7500원.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기