AD
재료
찹쌀 2컵, 밤 6개, 대추 8개, 호박씨 2, 잣 1
양념
간장 3, 참기름 2, 식용유 1, 흑설탕 2/3컵, 물 1컵
만들기
▶ 요리 시간 30분 (찹쌀 불리는 시간 제외)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.09.19 17:05
재료
찹쌀 2컵, 밤 6개, 대추 8개, 호박씨 2, 잣 1
양념
간장 3, 참기름 2, 식용유 1, 흑설탕 2/3컵, 물 1컵
만들기
▶ 요리 시간 30분 (찹쌀 불리는 시간 제외)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>