AD
주재료(2인분)
다진 쇠고기 200g, 밤 10개, 꽈리고추 8개, 녹말가루 약간
조림장 재료
양파 1/4개, 통마늘 4개, 생강 약간, 간장 4, 물 1컵, 물엿 4, 설탕 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.23 09:38
주재료(2인분)
다진 쇠고기 200g, 밤 10개, 꽈리고추 8개, 녹말가루 약간
조림장 재료
양파 1/4개, 통마늘 4개, 생강 약간, 간장 4, 물 1컵, 물엿 4, 설탕 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>