AD
주재료(2인분)
두부 1/4모, 홍고추 1/4개, 시금치 1/4단, 소금 약간
된장 양념장 재료
된장 0.5, 들깨가루 0.3, 다진 마늘·들기름 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.11 11:30
주재료(2인분)
두부 1/4모, 홍고추 1/4개, 시금치 1/4단, 소금 약간
된장 양념장 재료
된장 0.5, 들깨가루 0.3, 다진 마늘·들기름 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>