AD
재료(2인분)
토란대(삶은 것) 200g, 풋고추·홍고추 1/2개씩, 들기름 2, 물 3컵, 국간장 1, 멸치액젓 1, 다진 마늘 1, 소금 약간
들깨물 재료
통들깨 1/2컵, 물 1컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.09 09:30
재료(2인분)
토란대(삶은 것) 200g, 풋고추·홍고추 1/2개씩, 들기름 2, 물 3컵, 국간장 1, 멸치액젓 1, 다진 마늘 1, 소금 약간
들깨물 재료
통들깨 1/2컵, 물 1컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>