AD
재료(2인분)
표고버섯 3개, 새송이버섯 1개, 팽이버섯 1/2봉, 무(3cm 길이) 1/2개, 풋고추·홍고추 1개씩, 물 1.5컵, 다시마 1장, 된장 3, 고춧가루 0.3, 다진 마늘 0.3, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.08 16:36
재료(2인분)
표고버섯 3개, 새송이버섯 1개, 팽이버섯 1/2봉, 무(3cm 길이) 1/2개, 풋고추·홍고추 1개씩, 물 1.5컵, 다시마 1장, 된장 3, 고춧가루 0.3, 다진 마늘 0.3, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>