AD
주재료(2인분)
쥐포 2장(100g), 식용유 약간
양념장 재료
고추장 2, 간장 0.3, 물엿 1, 설탕 0.3, 참기름 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.25 18:26
주재료(2인분)
쥐포 2장(100g), 식용유 약간
양념장 재료
고추장 2, 간장 0.3, 물엿 1, 설탕 0.3, 참기름 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>