AD
주재료(1인분)
차돌박이 200g, 부추 1줌(50g), 양파 1/4개, 참기름 약간
겉절이 양념 재료
고춧가루 1, 액젓 1.5, 참기름·깨소금 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.24 09:00
주재료(1인분)
차돌박이 200g, 부추 1줌(50g), 양파 1/4개, 참기름 약간
겉절이 양념 재료
고춧가루 1, 액젓 1.5, 참기름·깨소금 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>