AD
주재료(2인분)
마른 오징어 1마리, 꽈리고추 5~6개, 다진 파 1, 다진 마늘 0.3, 참기름 약간
조림 양념 재료
간장 2, 물엿 1, 설탕 0.3, 물 1/2컵, 소금·통깨 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.01 09:34
주재료(2인분)
마른 오징어 1마리, 꽈리고추 5~6개, 다진 파 1, 다진 마늘 0.3, 참기름 약간
조림 양념 재료
간장 2, 물엿 1, 설탕 0.3, 물 1/2컵, 소금·통깨 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>