AD
주재료(2인분)
불린 시래기 100g, 쌀 1.5컵, 국간장 1, 들기름 2, 물 1.5컵,
양념간장 재료
간장 2, 풋고추 1, 쪽파 1뿌리, 통깨 0.3, 고춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.29 16:20
수정2016.01.29 16:21
주재료(2인분)
불린 시래기 100g, 쌀 1.5컵, 국간장 1, 들기름 2, 물 1.5컵,
양념간장 재료
간장 2, 풋고추 1, 쪽파 1뿌리, 통깨 0.3, 고춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>